Menu di natale 2017

 

SE IL PRANZO LO PASSI CON NOI

Tutti i menù comprendono: acqua, vino selezionato, caffè, amaro

Menù di pesce € 47.00

ANTIPASTO MARE
Salmone marinato alle barbabietole, tartare di Ricciola e mango, Insalatina
di piovra e patate, pimento ripieno di Baccalà mantecato, gratinato di mare,
Vol au vent con crema di zucchine e gamberi, Gamberone argentino alla Catalana

PRIMI PIATTI
Trofiette con Astice, pomodorini confit e pepe rosa su bisque al Calvados
Ravioli ripieni di pesce persico con crema allo zafferano e mandorle

SECONDI PIATTI
Bianco di merluzzo su Gazpacho di pomodori gialli con zucchine croccanti

DESSERT
Semifreddo allo zabaione di Recioto di Soave con crumble di panettone e ganache al gianduja

 

Menù di carne € 45.00

ANTIPASTO TERRA
Lombata di cervo affumicato con rosette di burro al ginepro, cubo di polenta
con ragù di salsiccia di Fassona, crostone di segale e Pastrami, prosciutto Serrano e torta del Casar, sfogliata ai pioppini e formaggella alpina, cacciatore nostrano

PRIMI PIATTI
Quadrotti ripieni di trifulin biellese tartufato su crema di porcini
Nido di crespella saracena ripiena di carciofi e patate rosse al timo e briciole
di speck

SECONDI PIATTI
Lombata di vitello alla bordolese

DESSERT
Semifreddo allo zabaione di Recioto di Soave con crumble di panettone e ganache al gianduja

 

ASPORTO

Per la sera della Vigilia e il pranzo di Natale

Si accettano prenotazioni per l’asporto fino al 23 dicembre

ANTIPASTO TERRA € 10
Lombata di cervo affumicato con rosette di burro al ginepro, cubo di polenta
con ragù di salsiccia di Fassona, crostone di segale e Pastrami, prosciutto Serrano e torta del Casar, sfogliata ai pioppini e formaggella alpina,
cacciatore nostrano

ANTIPASTO MARE € 12
Salmone marinato alle barbabietole, tartare di Ricciola e mango, Insalatina
di piovra e patate, pimento ripieno di Baccalà mantecato, gratinato di mare,
Vol au vent con crema di zucchine e gamberi, Gamberone argentino
alla Catalana

PRIMI PIATTI € 10 cad.
Quadrotti ripieni di trifulin biellese tartufato su crema di porcini
Nido di crespella saracena ripiena di carciofi e patate rosse al timo e briciole
di speck

PRIMI PIATTI  € 12 cad.
Trofiette con Astice, pomodorini confit e pepe rosa su bisque al Calvados
Ravioli ripieni di pesce persico con crema allo zafferano e mandorle

SECONDI PIATTI DI CARNE € 16 cad.
Lombata di vitello alla bordolese
Entrecote di Angus gratinata ai semi di senape

SECONDI PIATTI DI PESCE € 16 cad.
Bianco di merluzzo su Gazpacho di pomodori gialli con zucchine croccanti
Filetto di Branzino in crosta di patate viola e maggiorana con misticanze
di stagione

DESSERT € 4
Semifreddo allo zabaione di Recioto di Soave con crumble di panettone e ganache al gianduja

 

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