Angus d’asporto per la sera della vigilia e il pranzo di Natale

foto6

ANTIPASTO

Antipasto a km 0 con crostino di patè di fegato €12.00
(carne salada, bresaola, filettinodi maiale alle erbe e salame)
Strudel di verdure miste e ricotta € 9.00
Salmone marinato agli agrumi e aneto con crostoni e burro aromatico €12.00
Insalata di marealla mediterranea €13.00
(piovra, gamberi, calamari, patate, pom. fresco e olive)

PRIMI PIATTI

Crespelle taleggio e porcini €10.00
Quadrotti di robiola ai 3 latti alla crudaiola €10.00
(pom. fresco, capperi, olive e mandorle)
Gnocchi di patate con cannellini e mazzancolle €11.00
Raviolone di cernia con capesante zucchine e pom. Pachino €12.00

SECONDI PIATTI

Roastbeef di Angus americano €17.00
Lombata di vitello con salsa tartufata €15.00
Filetto di branzino in crosta di patate e rosmarino €16.00
Trancio di salmone al papavero in crema di zafferano profumata €13.00
Patate al forno / Verdure saltate €3.50

DESSERT

Sformatino di panettone con cuore all’arancia e crema gianduia €4.00

•Per questioni di organizzazione accettiamo prenotazioni fino al giorno 23 dicembre•

Pubblicato in Altro.