Il 7 maggio cena e degustazione con il sommelier

Giovedì 7 maggio siamo lieti di invitarvi alla nostra cena con degustazione di vini guidata da un somellier professionista.
La serata è a numero chiuso, con posti limitati e prenotazione obbligatoria.
Questo il menu della serata:
APERITIVO CON FINGER FOOD
Vino in degustazione
SERIN bianco DOC 2014 (Vermentino maremmano 100%)
TENUTA CASTEANI – Maremma Toscana Gavorrano (GR)
RAVIOLONE DI ANGUS ALLA PIEMONTESE
Vino in degustazione
TURIONE rosso DOC 2014 (Sangiovese-Merlot-Syrah)
TENUTA CASTEANI – Maremma Toscana Gavorrano (GR)
TRI TIP e LAS VEGAS ANGUS STEAK TEXANO ALLA BRACE
Vino in degustazione
TERRA DI CASTEANI supertuscan rosso DOC 2009 (Sangiovese-
Merlot)
TENUTA CASTEANI – Maremma Toscana Gavorrano (GR)
FRIANDISES
CAFFE’
Quota per persona: euro 35,00

the angus cena con somellier

Pubblicato in Altro.