Menu di Natale 2018

Menu di natale 2018

Se il pranzo lo passi da noi

Menù Carne – 45 euro

Antipasto

• Bruschetta con stracciata di bufala e pomodorino secco
• Taroz di patate al Casera 300gg
• Petto d’anatra affumicato con rosetta di burro all’arancia
• Barot di langa al tartufo
• Crudo di Parma con patè di Vitello
• Torta salata con carciofi e Toma del Ticc
• Coppa Nostrana con cavolfiore sottaceto

Primi piatti

• Raviolo di cervo e castagne con burro al Ginepro e Gallinacci
• Lasagnette al Blu del Moncenisio e pere al Barolo

Secondi piatti

• Cosciotto di vitello glassato con Petroniola al farro
• Patate al forno e verdure

Dessert

• Semifreddo al Torroncino e arance candite con spuma al gianduia

Menù di Pesce – 47 euro

Antipasto

• Tartare di Tonno al frutto della passione
• Salmone marinato lime e zenzero
• Insalatina di mare alla Catalana
• Code di Mazzancolle con salsa Guacamole e Crumble salato
• Blinis saraceni ai Bianchetti
• Pimiento Galiziano ripieno al mantecato di Baccalà
• Calamaretti gratinati

Primi piatti

• Ravioli ripieni di patate viola e gamberi al ragù di Rana Pescatrice
• Torchietti al nero di seppia con pesto di pistacchi, Spada e pomodorini Confit

Secondi piatti

• Trancetto di Merluzzo del Baltico su vellutata di zucchine all’anice stellato e verdurine croccanti

Dessert

• Semifreddo al Torroncino e arance candite con spuma al gianduia

 

Prezzi per asporto (sera della Vigilia e il pranzo di Natale)

Antipasto di terra – 10 euro
Antipasto di mare – 12 euro
Primi piatti di terra – 10 euro
Primi piatti di mare – 12 euro
Secondi piatti di terra – 16 euro
Secondi piatti di mare – 16 euro
Dessert – 4 euro

 

Scarica il menu

Pubblicato in Altro e taggato .