Menù carne € 45,00
Antipasti
Crudo di San Daniele fumato con foglie di tabacco del Kentuchy con bocconcino al sesamo
Tartare di Angus con stracciata di bufala, pistacchi e olive Taggiasche
Coppa di Busseto con cipolline Borettane caramellate
Quiche Pasqualina
Maki di bresaola con Carne Salada tartufata
Primi piatti
Paccheri al ragù sfilacciato di agnello e miele di castagno
Crespella con asparagi di Cantello e robiolina ai 3 latti
Secondi piatti
Capretto della tradizione al forno con mirto e limone
Patate al forno
Dolce
Tartelletta di frolla allo zenzero con Chantilly al limone e zuppetta di fragole alla melissa
Montepulciano d’Abruzzo, acqua, caffè e colomba, compresi
Menù pesce € 48,00
Antipasti
Tartare di tonno rosso con mango, sesamo e mentuccia
Petali di salmone marinato con fiocchi di sale di Cipro, burro alle alghe e fior di pane al sesamo
Gamberone avvolto in lardo al Barolo su crema di ceci
Mantecato di Baccalà islandese su pan brioche ai 5 cereali
Primi piatti
Ravioli ripieni di rombo con capesante asparagi bianchi e pomodori datterini
Fregola sarda con vongole veraci, zucchine
e bottarga di tonno
Secondi piatti
Bianco di Ombrina su Gazpacho di pomodorino giallo e Brunoise di verdurine croccanti
Dolce
Tartelletta di frolla allo zenzero con Chantilly al limone e zuppetta di fragole alla melissa
Chardonnay I Filari, acqua, caffè e colomba, compresi
Menù d’asporto
…la comodità di casa vostra con la nostra cucina
Antipasti terra € 12,00
Crudo di San Daniele fumato con foglie di tabacco del Kentuchy con bocconcino al sesamo
Tartare di Angus con stracciata di bufala, pistacchi e olive Taggiasche
Coppa di Busseto con cipolline Borettane caramellate
Quiche Pasqualina
Maki di bresaola con Carne Salada tartufata
Antipasti mare € 12,00
Tartare di tonno rosso con mango, sesamo e mentuccia
Petali di salmone marinato con fiocchi di sale di cipro, burro alle alghe e fior di pane al sesamo
Gamberone avvolto in lardo al Barolo su crema di ceci
Mantecato di Baccalà islandese su pan brioche ai 5 cereali
Primi piatti
Paccheri al ragù sfilacciato di agnello e miele di castagno € 10
Crespella con asparagi di Cantello e robiolina ai 3 latti € 10
Ravioli ripieni di rombo con cappesante asparagi bianchi e pomodori datterini €12
Fregola sarda con vongole veraci, zucchine e bottarga di tonno € 12
Secondi piatti
Bianco di Ombrina su Gazpacho di pomodorino giallo e Brunoise di verdurine croccanti € 16
Capretto della tradizione al forno con mirto e limone € 16
Dolci
Tartelletta di frolla allo zenzero con Chantilly al limone e zuppetta di fragole alla melissa € 5