Menù di Pasqua 2019

Menù carne € 45,00

Antipasti
Crudo di San Daniele fumato con foglie di tabacco del Kentuchy con bocconcino al sesamo
Tartare di Angus con stracciata di bufala, pistacchi e olive Taggiasche
Coppa di Busseto con cipolline Borettane caramellate
Quiche Pasqualina
Maki di bresaola con Carne Salada tartufata

Primi piatti
Paccheri al ragù sfilacciato di agnello e miele di castagno
Crespella con asparagi di Cantello e robiolina ai 3 latti

Secondi piatti
Capretto della tradizione al forno con mirto e limone
Patate al forno

Dolce
Tartelletta di frolla allo zenzero con Chantilly al limone e zuppetta di fragole alla melissa

Montepulciano d’Abruzzo, acqua, caffè e colomba, compresi

 

Menù pesce € 48,00

Antipasti
Tartare di tonno rosso con mango, sesamo e mentuccia
Petali di salmone marinato con fiocchi di sale di Cipro, burro alle alghe e fior di pane al sesamo
Gamberone avvolto in lardo al Barolo su crema di ceci
Mantecato di Baccalà islandese su pan brioche ai 5 cereali

Primi piatti
Ravioli ripieni di rombo con capesante asparagi bianchi e pomodori datterini
Fregola sarda con vongole veraci, zucchine
e bottarga di tonno

Secondi piatti
Bianco di Ombrina su Gazpacho di pomodorino giallo e Brunoise di verdurine croccanti

Dolce
Tartelletta di frolla allo zenzero con Chantilly al limone e zuppetta di fragole alla melissa

Chardonnay I Filari, acqua, caffè e colomba, compresi

Menù d’asporto

…la comodità di casa vostra con la nostra cucina

Antipasti terra € 12,00
Crudo di San Daniele fumato con foglie di tabacco del Kentuchy con bocconcino al sesamo
Tartare di Angus con stracciata di bufala, pistacchi e olive Taggiasche
Coppa di Busseto con cipolline Borettane caramellate
Quiche Pasqualina
Maki di bresaola con Carne Salada tartufata

Antipasti mare € 12,00
Tartare di tonno rosso con mango, sesamo e mentuccia
Petali di salmone marinato con fiocchi di sale di cipro, burro alle alghe e fior di pane al sesamo
Gamberone avvolto in lardo al Barolo su crema di ceci
Mantecato di Baccalà islandese su pan brioche ai 5 cereali

Primi piatti
Paccheri al ragù sfilacciato di agnello e miele di castagno € 10
Crespella con asparagi di Cantello e robiolina ai 3 latti € 10
Ravioli ripieni di rombo con cappesante asparagi bianchi e pomodori datterini €12
Fregola sarda con vongole veraci, zucchine e bottarga di tonno € 12

Secondi piatti
Bianco di Ombrina su Gazpacho di pomodorino giallo e Brunoise di verdurine croccanti € 16
Capretto della tradizione al forno con mirto e limone € 16

Dolci
Tartelletta di frolla allo zenzero con Chantilly al limone e zuppetta di fragole alla melissa € 5

 

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