Menu’ di Pasqua d’asporto

MENU D’ASPORTO PER PASQUA

CRUDO DI PARMA CON CROSTONE ALLE OLIVE TAGGIASCHE
INVOLTINO DI CARNE SALADA CON CAPRINO ALLE NOCI
TORTA SALATA PRIMAVERILE
PANINETTO AL PAPAVERO CON SALMONE MARINATO
INSALATINA ESOTICA DI GAMBERI
UOVA PASQUALINE CON MOUSSE DI TONNO

********

PANZEROTTI VALTELLINESI
RAVIOLI DI BACCALA’ MANTECATO CON ASPARAGI ZAFFERANO E CAPESANTE

********

SCALOPPA DI RICCIOLA SU CREMA DI FAVE E POMODORINI CONFIT

SORBETTO AL LIMONE

CAPRETTO NOSTRANO CON PATATE AL FORNO
OPPURE
FILETTO DI VITELLO IN CROSTA

********

CIALDA CROCCANTE CON BAVARESE DI FRAGOLE PROFUMATA ALLA MENTA

PREZZI PER PORZIONE:

 SOLO ANTIPASTO € 12,00
SOLO PRIMO € 10,00
SOLO SECONDO € 15,00
DOLCE € 5,00
MENU’ COMPLETO DI ANTIPASTO, BIS DI PRIMI, 1 SECONDO A SCELTA E DESSERT € 37,00

Pubblicato in Altro.