Menu’ di Pasqua

 

 

MENU’ DI PASQUA

CRUDO DI PARMA CON CROSTONE ALLE OLIVE TAGGIASCHE

INVOLTINO DI CARNE SALADA CON CAPRINO ALLE NOCI

TORTA SALATA PRIMAVERILE

PANINETTO AL PAPAVERO CON SALMONE MARINATO

INSALATINA ESOTICA DI GAMBERI

UOVA PASQUALINE CON MOUSSE DI TONNO

******** 

PANZEROTTI VALTELLINESI

RAVIOLI DI BACCALA’ MANTECATO CON ASPARAGI ZAFFERANO E CAPESANTE

********

 SCALOPPA DI RICCIOLA SU CREMA DI FAVE E POMODORINI CONFIT

 

SORBETTO AL LIMONE

 

CAPRETTO NOSTRANO CON PATATE AL FORNO

OPPURE

FILETTO DI VITELLO IN CROSTA

 

********

 

CIALDA CROCCANTE CON BAVARESE DI FRAGOLE PROFUMATA ALLA MENTA

ACQUA VINO BIANCO E ROSSO DOC E CAFFE’ E COLOMBA   € 45,00

 

 

Pubblicato in Altro.