Giovedì 9 Febbraio LA SCOZIA

Cominciamo dalla Scozia e il suo Angus  In degustazione proponiamo Tartare con crostoni di pane e burro Costata da 600 gr con patate e verdure Acqua, caffè e coperto  € 35,00

Novità 2017

 NOVITA’ 2017 Da Giovedì 9 Febbraio ogni giovedì proporremo una Nazione e la sua migliore Costata,  Fiorentina o Entrecote, dalla più antica, la prussiana, alla più invecchiata la Rubia Gallega, dall’Angus Europeo all’Angus Americano, dal Wagyu Australiano, al più famoso e costoso Manzo di Kobe 

Cena di San Silvestro

Sabato 31 dicembre aperti con menù alla carta oppure su prenotazione menù di pesce con Insalata di crostacei e molluschi Ravioli di rombo con zafferano, capesante e zucchine Branzino ripieno ai frutti di mare Sorbetto al limone Acqua, Chardonnay e caffè € 50,00

Serata a tema Giovedì 29 Dicembre

Giovedì 29 Dicembre Tris di bruschette( pomodoro,funghi ,crescenza e salsiccia) Fiorentina di Angus Kg 1,200 per due persone Caffe’, acqua e coperto € 35,00 Cad