Giovedì 24 Gennaio La Pezzata Rossa

Giovedì 24 Gennaio Pezzata Rossa Friulana Extra marezzatura 25 gg di Frollatura Carpaccio a coltello di Crudo Hundok Dall’Ava con crostini di patè  600 gr di Costata o  1,200 kg di Fiorentina per 2 persone Patate al forno e verdure  Acqua Un calice di Merlot  € 38,00 Menù Costata €42,00 cad Menù Fiorentina  

Giovedì 17 Gennaio Angus Irlanda

Giovedì 17 Gennaio Angus Irlanda Premium Extra marezzatura 30 gg di Frollatura Gran crudo di Angus Irlandese 600 gr di Costata o  1,200 kg di Fiorentina per 2 persone Patate al forno e verdure  Acqua Un calice di Chianti “Il Drago e la Fornace” € 35,00 Menù Costata €40,00 cad Menù Fiorentina

Domenica 23 Dicembre

DOMENICA 23 DICEMBRE ECCEZIONALMENTE APERTI. VI ASPETTIAMO PER UNA COLAZIONE AMERICANA!!

Giovedì 13 Dicembre IL BUE GRASSO DI CARRU’

Giovedì 13 Dicembre Il Bue Grasso di Carrù Antipastino misto delle Langhe Costata 1,200kg con patate e verdure per 2 pers € 40 cad Fiorentina  € 6 hg Coperto, acqua, caffè e 1 bicchiere di Super Tuscan 

Giovedì 29 Novembre Serata Sashi Finlandese

Giovedì 29 Novembre  Sashi Finlandese Bruschette miste (lardo al Barolo,miele e noci, alla finanziera e con fonduta di parmigiano ) Costata 600 gr con patate e verdure Acqua ,caffè e 1 calice di Sessanta € 37,00

Giovedì 22 Novembre Paella e Sangria

Giovedì 22 Novembre Tartare di Tonno rosso con verdurine croccanti                 e Tartare di Salmone e Philadelpia Paella e Sangria Acqua coperto e caffè  € 35,00