Paella e sangria

GIOVEDI’ 23 APRILE SERATA SPAGNOLA PAELLA VALENZIANA    € 27,00 il menu’ comprende coperto, 1/2 L di sangria  e caffe’

Menu’ di Pasqua d’asporto

MENU D’ASPORTO PER PASQUA CRUDO DI PARMA CON CROSTONE ALLE OLIVE TAGGIASCHE INVOLTINO DI CARNE SALADA CON CAPRINO ALLE NOCI TORTA SALATA PRIMAVERILE PANINETTO AL PAPAVERO CON SALMONE MARINATO INSALATINA ESOTICA DI GAMBERI UOVA PASQUALINE CON MOUSSE DI TONNO ******** PANZEROTTI VALTELLINESI RAVIOLI DI BACCALA’ MANTECATO CON ASPARAGI ZAFFERANO E CAPESANTE ******** SCALOPPA DI RICCIOLA […]

Menu’ di Pasqua

    MENU’ DI PASQUA CRUDO DI PARMA CON CROSTONE ALLE OLIVE TAGGIASCHE INVOLTINO DI CARNE SALADA CON CAPRINO ALLE NOCI TORTA SALATA PRIMAVERILE PANINETTO AL PAPAVERO CON SALMONE MARINATO INSALATINA ESOTICA DI GAMBERI UOVA PASQUALINE CON MOUSSE DI TONNO ********  PANZEROTTI VALTELLINESI RAVIOLI DI BACCALA’ MANTECATO CON ASPARAGI ZAFFERANO E CAPESANTE ********  SCALOPPA DI […]

Novita’ dal Texas

In esclusiva dal Texas la vera Bistecca dei Flintstones 2 Kg c/a di coscia di Angus Prenotatela   € 3,50 all’hg