Giovedì 18 Aprile La Chianina Toscana Tris di Bruschette con salsiccia e crescenza,pomodorino fresco e patè di fegatini 600 gr di Costata o 1,200 kg di Fiorentina per 2 persone con patate e verdure Acqua, caffè coperto e un Calice di Chianti € 33,00 Menù Costata €38,00 cad Menù Fiorentina Abbinamento vino 2 calici € […]
Giovedì 11 Aprile La Garonnese del lago di Garda
Giovedì 11 Aprile La Garonnese del Lago di Garda Tartare 600 gr di Costata o 1,200 kg di Fiorentina per 2 persone con patate e verdure Acqua, caffè coperto e un Calice di Chianti € 33,00 Menù Costata €38,00 cad Menù Fiorentina Abbinamento vino 2 calici € 10,00 Lugana con antipasto Valpolicella Ripasso con piatto […]
Menù di Pasqua 2019
Scopri la nostra proposta per il menù di carne e di pesce, oppure prova la comodità di casa vostra con la nostra cucina ordinando il menù d’asporto
Giovedì 28 Febbraio LA GALIZIANA
LOMBO DI GALIZIANA PREMIUM GUTREI Tartare con melanzane, spuma di Caciocavallo Dop e polvere di olive taggiasche 600 gr di Costata o 1,200 kg di Fiorentina per 2 persone Patate al forno e verdure Acqua Un calice di Rosso Piceno € 38,00 Menù Costata €42,00 cad Menù Fiorentina
Giovedì 31 Gennaio La Shorthorn Tedesca
Giovedì 31 Gennaio Shorthorn Tedesca Premium Extra marezzatura 35 gg di Frollatura Misto di affumicati di nostra produzione con chutney di mandarini 600 gr di Costata o 1,200 kg di Fiorentina per 2 persone Patate al forno e verdure Acqua Un calice di Morellino di Scansano € 35,00 Menù Costata €40,00 cad Menù Fiorentina
Giovedì 24 Gennaio La Pezzata Rossa
Giovedì 24 Gennaio Pezzata Rossa Friulana Extra marezzatura 25 gg di Frollatura Carpaccio a coltello di Crudo Hundok Dall’Ava con crostini di patè 600 gr di Costata o 1,200 kg di Fiorentina per 2 persone Patate al forno e verdure Acqua Un calice di Merlot € 38,00 Menù Costata €42,00 cad Menù Fiorentina
Giovedì 17 Gennaio Angus Irlanda
Giovedì 17 Gennaio Angus Irlanda Premium Extra marezzatura 30 gg di Frollatura Gran crudo di Angus Irlandese 600 gr di Costata o 1,200 kg di Fiorentina per 2 persone Patate al forno e verdure Acqua Un calice di Chianti “Il Drago e la Fornace” € 35,00 Menù Costata €40,00 cad Menù Fiorentina
31 Dicembre menù alla carta
Lunedì 31 Dicembre Festeggia con noi!!! The Angus aperto con menù alla carta
Domenica 23 Dicembre
DOMENICA 23 DICEMBRE ECCEZIONALMENTE APERTI. VI ASPETTIAMO PER UNA COLAZIONE AMERICANA!!
Il nostro menù online
http://qr-menu.it/theangus/ristorante/