Aperitivo e cena Giovedì 25 Maggio

Negroni Salato( Gin con sale di Cervia ) Tris di Bruschette (pomodoro,crescenza e salsiccia , patè) 1,200 kg di Fiorentina di Angus per 2 persone Baked potato e verdure  Acqua,coperto e Caffè  € 40,00 cad.

Giovedì 8 Giugno serata Kobe

Il Kobe Giapponese A grande richiesta l’8 Giugno riproponiamo la serata con il Kobe Giapponese. Per chi fosse interessato ad assaggiare accettiamo prenotazioni fino al 3 Giugno  Il menù prevede  Zen Bitter con sushi di Kobe 200gr di Ribeye di Kobe alla brace con patate e verdure Acqua,caffè e coperto  € 100,00  

Aperitivo

Dopo un’impegnativa giornata di lavoro  rilassatevi comodamente seduti al nostro nuovo bancone bar oppure nel nostro dehor  degustando uno dei nostri cocktail a base di estratti di frutta, oppure uno dei nostri gin aromatizzati alla liquirizia, al cardamomo al ginepro e il nuovo Italian Mule Gin Roby Marton,ghiaccio e pimiento ginger tutti rigorosamente accompagnati da […]

Aperitivo e cena Giovedì 18 Maggio

La Fassona Piemontese Giovedì 18 Maggio In degustazione proponiamo   Italian Mule e Carpaccio affumicato Costata da 600 gr  con patate e verdure Acqua, coperto e caffè € 35,00 

Aperitivo e cena Giovedì 11 maggio

L’Angus Scozzese Giovedì 11 Maggio In degustazione proponiamo  Hendrick’s Tonic e Tartare Costata da 600 gr   con patate e verdure Acqua, coperto e caffè € 35,00 cad

Giovedì 4 Maggio Serata Kobe

Carne di Kobe (razza Wagyu)   Il manzo di Kobe è considerato da molti come il tipo più pregiato di carne bovina disponibile al mondo, e di sicuro è il più costoso. Kobe è una città giapponese e nella regione circostante vengono allevati i bovini Tajima-gyu, che sono geneticamente predisposti per dare una carne estremamente marezzata, […]

Giovedì 27 Aprile Serata Rubia Gallega

UNA RAZZA SPAGNOLA DAL GRASSO GIALLO E DOLCE, INIMITABILE SAPORE E PERFETTA PER LA BRACE. DALLA GALIZIA ALL’ITALIA, LA RUBIA GALLEGA: ROBA DA INTENDITORI La Rubia (che significa “bionda”, per il colore del suo manto) è una bestia massiccia, che pesa mediamente tra i 450 e i 500 kg. È una carne per palati esigenti, che […]

Giovedì 5 Aprile la Fassona Piemonte

La Fassona Piemontese In degustazione proponiamo  Milano Torino Carpaccio di Carne Salada Costata da 600 gr con patate e verdure Acqua, coperto e caffè € 35,00

Giovedì 30 marzo l’Angus Irlandese

L’Angus Irlandese Giovedì 30 Marzo In degustazione proponiamo Cider Spritz Tartare olio e limone Costata da 600 gr con patate e verdure Acqua, coperto e caffè € 35,00

Menu di Pasqua

Se decidete di passare il pranzo di Pasqua con noi o se preferite la comodità di casa vostra con la nostra cucina… scoprite il nostro menu di pasqua.