Aperitivo e cena Giovedì 16 Febbraio

Giovedì 16 Febbraio Serata Sashi Finlandese Hugo con Tartare di Sashi e insalatina di carciofi 600 Gr di Costata con patate e verdure Acqua, caffe’ e coperto  € 35,00

Aperitivo e cena Giovedì 25 Gennaio

Giovedì 25 Gennaio La Pezzata Friulana Campari soda e prosecco con tris di carpacci affumicati 600 gr Costata con pataet e verdura  Coperto, Acqua e caffè €35,00 cad

Kobe Giapponese

Il Kobe Giapponese A grande richiesta riproponiamo giovedì 1 Febbraio la serata con il Kobe Giapponese. Per chi fosse interessato ad assaggiare accettiamo prenotazioni fino a martedì 30 Gennaio  Il menù prevede  Zen Bitter con sushi di Kobe 200gr di Ribeye di Kobe alla brace con patate e verdure Acqua,caffè e coperto  € 100,00 cad

Aperitivo e cena Giovedì 11 Gennaio

Giovedì 11 Gennaio Il Black Angus Australiano Spritz con Tartare a coltello con brunoise di verdurine e crema di robiola   Costata da 600 gr con patate e verdure Coperto, Acqua e caffè €35,00 cad

Aperitivo e cena Giovedì 14 Dicembre

Giovedì 14 Dicembre Il Bue Grasso di Carrù Spritz con Tagliere di salumi delle langhe        1.200 kg di Costata o Fiorentina di Bue Grasso per 2 persone con patate e verdure Coperto, Acqua e caffè € 40,00 cad

Aperitivo e cena Giovedì 7 Dicembre

Giovedì 7 Dicembre La Manzetta Fassona Piemontese Milano-Torino Tagliere di salumi delle langhe        600 gr di Costata di Fassona Piemontese con patate e verdure Coperto, Acqua e caffè € 35,00

Aperitivo e cena Giovedì 30 Novembre

Giovedì 30 Novembre Angus Irlandese Saffran tonic Tartare di Angus con perle di Basilico 600 gr di Costata con patate e verdure Acqua,caffè e coperto € 35,00

Cene Aziendali

Vuoi organizzare la tua cena aziendale di Natale? Chiamaci abbiamo disponibili menù personalizzabili