Chi siamo - La nostra filosofia

In un ambiente semplice ma curato, moderno ma di grande calore, The Angus è il solo ristorante della provincia di Como in grado di offrire ai propri clienti la miglior carne americana, presentata con i veri tagli americani, attentamente selezionata e in esclusiva di zona. Ogni portata viene cucinata sulla griglia, con brace a legna di faggio, esaltando profumi e sapori che rendono unici i nostri piatti.

La ristorazione per noi non è un lavoro, bensì un’arte, una passione che da oltre 20 anni pervade la nostra famiglia.
Ogni particolare è studiato con cura, affinché un pranzo di lavoro oppure una cena con amici e parenti, risultino essere un’occasione indimenticabile, un momento unico in cui ritrovarsi.

The Angus offre una ampia varietà di antipasti, primi, secondi e contorni, con dolci tradizionali e vini di etichette selezionate dalla casa.
E per quanti non amano la carne, cuciniamo anche gustosi piatti vegetariani, perché “mangiare bene” è la nostra filosofia che deve accontentare tutti i nostri ospiti.

Siamo chiusi la domenica e il lunedì sera.