SE IL PRANZO LO PASSI CON NOI
Tutti i menù comprendono: acqua, vino selezionato, caffè, amaro
Menù di pesce € 47.00
ANTIPASTO MARE
Salmone marinato alle barbabietole, tartare di Ricciola e mango, Insalatina
di piovra e patate, pimento ripieno di Baccalà mantecato, gratinato di mare,
Vol au vent con crema di zucchine e gamberi, Gamberone argentino alla Catalana
PRIMI PIATTI
Trofiette con Astice, pomodorini confit e pepe rosa su bisque al Calvados
Ravioli ripieni di pesce persico con crema allo zafferano e mandorle
SECONDI PIATTI
Bianco di merluzzo su Gazpacho di pomodori gialli con zucchine croccanti
DESSERT
Semifreddo allo zabaione di Recioto di Soave con crumble di panettone e ganache al gianduja
Menù di carne € 45.00
ANTIPASTO TERRA
Lombata di cervo affumicato con rosette di burro al ginepro, cubo di polenta
con ragù di salsiccia di Fassona, crostone di segale e Pastrami, prosciutto Serrano e torta del Casar, sfogliata ai pioppini e formaggella alpina, cacciatore nostrano
PRIMI PIATTI
Quadrotti ripieni di trifulin biellese tartufato su crema di porcini
Nido di crespella saracena ripiena di carciofi e patate rosse al timo e briciole
di speck
SECONDI PIATTI
Lombata di vitello alla bordolese
DESSERT
Semifreddo allo zabaione di Recioto di Soave con crumble di panettone e ganache al gianduja
ASPORTO
Per la sera della Vigilia e il pranzo di Natale
Si accettano prenotazioni per l’asporto fino al 23 dicembre
ANTIPASTO TERRA € 10
Lombata di cervo affumicato con rosette di burro al ginepro, cubo di polenta
con ragù di salsiccia di Fassona, crostone di segale e Pastrami, prosciutto Serrano e torta del Casar, sfogliata ai pioppini e formaggella alpina,
cacciatore nostrano
ANTIPASTO MARE € 12
Salmone marinato alle barbabietole, tartare di Ricciola e mango, Insalatina
di piovra e patate, pimento ripieno di Baccalà mantecato, gratinato di mare,
Vol au vent con crema di zucchine e gamberi, Gamberone argentino
alla Catalana
PRIMI PIATTI € 10 cad.
Quadrotti ripieni di trifulin biellese tartufato su crema di porcini
Nido di crespella saracena ripiena di carciofi e patate rosse al timo e briciole
di speck
PRIMI PIATTI € 12 cad.
Trofiette con Astice, pomodorini confit e pepe rosa su bisque al Calvados
Ravioli ripieni di pesce persico con crema allo zafferano e mandorle
SECONDI PIATTI DI CARNE € 16 cad.
Lombata di vitello alla bordolese
Entrecote di Angus gratinata ai semi di senape
SECONDI PIATTI DI PESCE € 16 cad.
Bianco di merluzzo su Gazpacho di pomodori gialli con zucchine croccanti
Filetto di Branzino in crosta di patate viola e maggiorana con misticanze
di stagione
DESSERT € 4
Semifreddo allo zabaione di Recioto di Soave con crumble di panettone e ganache al gianduja