Menù di Natale 2019

Se il pranzo lo passi da noi

Menù Carne 47 euro

• Crackers alla Paprika con Hummus di Ceci e petali di Crudo di Parma 24 Mesi
• Tartare di Angus con pere senapate e Mandorle d’Avola tostate
• Picanha affumicata con Quercia Canadese e Chutney di Mandarini fumè
• Crostino di mais con Zola mantecato al miele di Castagno e noci di Sorrento

• Lasagnetta con crema di Zucchine Trombetta e Blu del Moncenisio
• Strozzapreti al ragù sfilacciato di Cerdo de Campo

• Lombata di Vitello cotto a bassa temperatura con salsa Perigourdine

• Cupola di Meringa su crema inglese profumata al Grand Marnier, fondente del Madagascar 70% e insalatina di piccoli frutti di bosco

Menù di Pesce 50 euro

• Tartare di Gambero Rosa al Gin Salato di Cervia, Lemongrass, Zenzero e Menta
• Petali di Salmone Marinato alla Barbabietola con Maionese leggera al Coriandolo
• Crema di Ceci profumata con coda di Mazzancolla in camicia di Lardo d’Arnad
• Insalatina di Piovra con Olive Taggiasche, crema di Basilico e Crumble spèziato

• Paccheri ripieni di Seppia e ricotta di Capra su crema di Patate Viola e Porro
Giglio all’uovo con intingolo di Cannellini, Timo e Scampo dell’Atlantico

• Bianco di Merluzzo del Baltico, Puntarelle scottate e vellutata di Piccadilly Giallo

• Cupola di Meringa su crema inglese profumata al Grand Marnier, fondente del Madagascar 70% e insalatina di piccoli frutti di bosco

 

Asporto per la sera della Vigilia e il pranzo di Natale

ANTIPASTO DI TERRA 12 euro
• Crackers alla Paprika con Hummus di Ceci e petali di Crudo di Parma 24 Mesi
• Tartare di Angus con pere senapate e Mandorle d’Avola tostate
• Picanha affumicata con Quercia Canadese e Chutney di Mandarini fumè
• Crostino di mais con Zola mantecato al miele di Castagno e noci di Sorrento

ANTIPASTO DI MARE 12 euro
• Tartare di Gambero Rosa al Gin Salato di Cervia, Lemongrass, Zenzero e Menta
• Petali di Salmone Marinato alla Barbabietola con Maionese leggera al Coriandolo
• Crema di Ceci profumata con coda di Mazzancolla in camicia di Lardo d’Arnad
• Insalatina di Piovra con Olive Taggiasche, crema di Basilico e Crumble spèziato

PRIMI PIATTI
• Paccheri ripieni di Seppia e ricotta di Capra su crema di Patate Viola e Porro € 12
• Giglio all’uovo con intingolo di Cannellini, Timo e Scampo dell’Atlantico € 12
• Lasagnetta con crema di Zucchine Trombetta e Blu del Moncenisio € 10
• Strozzapreti al ragù sfilacciato di Cerdo de Campo
€ 10

SECONDI PIATTI
• Bianco di Merluzzo del Baltico, Puntarelle scottate
e vellutata di Piccadilly Giallo € 16
• Lombata di Vitello cotto a bassa temperatura con salsa Perigourdine € 16

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