Menu’ Pasqua

LA COMODITA’ DI CASA VOSTRA CON LA NOSTRA CUCINA PER IL PRANZO DI PASQUA

ANTIPASTO MISTO MARE € 12,00

(PANINETTO AL SESAMO CON SALMONE AFFUMICATO,INSALATA DI MARE,GAMBERONE ALLA CATALANA,

CODE DI MAZZANCOLLE TROPICALI,TARTARE DI TONNO AI GRANI DI SENAPE, GRATINATO DI CALAMARI)

ANTIPASTO TERRA € 10,00

(CRUDO DI PARMA CON CROSTONE ALLE TAGGIASCHE,INVOLTINO DI CARNE SALADA CON CAPRINO FRESCO,TORTINO SALATA PRIMAVERILE,UOVA PASQUALINE,

 SALAME FELINO,COPPA DI PARMA E SOTTACETI)

PRIMI PIATTI

TROFIETTE CON CIME DI RAPA E GAMBERI  € 12,00

RAVIOLI DI BRANZINO ASPARAGI,CAPPESANTE E ZAFFERANO € 12,00

CRESPELLE CON ASPARAGI E PORCINI € 10,00

PACCHERI AL PESTO MEDITERRANEO E PECORINO AROMATIZZATO € 10,00

(POMODORI,CAPPERI,OLIVE,MANDORLE,PINOLI E BASILICO)

SECONDI PIATTI

FILETTINI DI GALLINELLA SU VELLUTATA DI ASPARAGI  E POMODORINI CHERRY  € 15,00

SCOTTATO DI TONNO ROSSO IN CROSTA DI PISTACCHI  € 18,00

CAPRETTO TRADIZIONALE AL FORNO  € 16,00

FILETTINO DI MAIALE CON SALSA DI MELE RENETTE € 15,00

DESSERT

MATTONELLA AI 3 CIOCCOLATI SU CREMA VANIGLIA  € 4,00

PER UNA QUESTIONE DI ORGANIZZAZIONE ACCETTIAMO PRENOTAZIONE FINO AL GIORNO 25 MARZO

 

SE INVECE DECIDETE DI PASSARE IL PRANZO DI PASQUA CON NOI….

 

MENU’ DI CARNE  € 45,00

ANTIPASTO DI TERRA

(CRUDO DI PARMA CON CROSTONE ALLE TAGGIASCHE,INVOLTINO DI CARNE SALADA CON CAPRINO FRESCO,TORTINO SALATA PRIMAVERILE,UOVA PASQUALINE,

 SALAME FELINO,COPPA DI PARMA E SOTTACETI)

°°°°°

CRESPELLE CON ASPARAGI E PORCINI

PACCHERI AL PESTO MEDITERRANEO E PECORINO AROMATIZZATO

(POMODORI,CAPPERI,OLIVE,MANDORLE,PINOLI E BASILICO)

                                                                                                                                                                                                       °°°°°°°°

SORBETTO POMPELMO ROSA

°°°°°°°°

CAPRETTO TRADIZIONALE AL FORNO CON PATATE

°°°°°°°°

MATTONELLA AI 3 CIOCCOLATI SU CREMA VANIGLIA

MENU’ PESCE € 48,00

ANTIPASTO MISTO DI MARE

(PANINETTO AL SESAMO CON SALMONE AFFUMICATO,INSALATA DI MARE,GAMBERONE ALLA CATALANA,

CODE DI MAZZANCOLLE TROPICALI,TARTARE DI TONNO, GRATINATO DI CALAMARI)

                                                                                                                                                                                                        °°°°°°°°

TROFIETTE CON CIME DI RAPA E GAMBERI 

RAVIOLI DI BRANZINO ASPARAGI,CAPPESANTE E ZAFFERANO

                                                                                                                                                       °°°°°°°°

SORBETTO AL POMPELMO ROSA

°°°°°°°°

FILETTINO DI GALLINELLA SU VELLUTATA DI ASPARAGI  E POMODORINI CHERRY 

°°°°°°°°

MATTONELLA AI 3 CIOCCOLATI SU CREMA VANIGLIA

 

 

 

 

 

 

 

Pubblicato in Altro.