MENU’ DI PASQUA
CRUDO DI PARMA CON CROSTONE ALLE OLIVE TAGGIASCHE
INVOLTINO DI CARNE SALADA CON CAPRINO ALLE NOCI
TORTA SALATA PRIMAVERILE
PANINETTO AL PAPAVERO CON SALMONE MARINATO
INSALATINA ESOTICA DI GAMBERI
UOVA PASQUALINE CON MOUSSE DI TONNO
********
PANZEROTTI VALTELLINESI
RAVIOLI DI BACCALA’ MANTECATO CON ASPARAGI ZAFFERANO E CAPESANTE
********
SCALOPPA DI RICCIOLA SU CREMA DI FAVE E POMODORINI CONFIT
SORBETTO AL LIMONE
CAPRETTO NOSTRANO CON PATATE AL FORNO
OPPURE
FILETTO DI VITELLO IN CROSTA
********
CIALDA CROCCANTE CON BAVARESE DI FRAGOLE PROFUMATA ALLA MENTA
ACQUA VINO BIANCO E ROSSO DOC E CAFFE’ E COLOMBA € 45,00