Venerdì 30 Ottobre Serata Teppanyaki

Serata Degustazione Wagyu Dal nostro Teppaniaky proponiamo una degustazione di Wagyu Americano (marezzatura 5) 100 gr Australiano ( Marezzatura 7) 100 gr Kobe Giapponese ( Marezzatura 9) 100 gr Abbinamento Vino 1 Calice di Valpolicella Superiore 1 Calice di Ripasso 1 Calice di Amarone Acqua ,caffè e Coperto    € 90

Giovedì 22 Ottobre La Simmenthal Bavarese

Serata Simmenthal Bavarese  Carpaccio Di Simmenthal su insalatina di Cavolo Viola alla Bavarese Costata da 600 gr con Contorni Fiorentina da 1200 gr con Contorno per due persone Acqua, Caffè e Coperto  Menù Costata € 38,00 Menù Fiorentina € 42 per persona

Domenica 18 Ottobre

Menù  della Domenica Insalata di Nervetti con Borlotti Risotto alla Milanese con Ossobuco di Vitello in Gremolada Acqua, Caffè e Coperto € 32,00

Domenica 11 Ottobre

          NOVITA’  Il menù della Domenica anche da asporto Menù della Domenica 11 Ottobre Paccheri con Salmì di Lepre  Brasato di Angus al Barolo con Polenta Taragna Sbriciolato di Sfoglia con Crema Pasticcera e Frutti di Bosco Acqua Caffè e Coperto € 32,00 Anche da asporto € 25,00

Prossimamente

A breve potrete prenotare il vostro asporto dalla piattaforma DELIVEROO  

Giovedì 14 Ottobre Dastatzen Selezione Basca Extra Marezzatura

Serata Spagnola Lomo de Cerdo Iberico Affumicato con Legno di Quercia accompagnato da Chutney di Mele e Zenzero e un Calice di Sangria   Costata da 600 gr alla Brace con Contorni                                                […]

Menù online

Ecco il link che permette di consultare il nosto Menù aggiornato http://qr-menu.it/theangus/ristorante

Domenica 27 Settembre

Menù della Domenica Bresaola e Sciatt Pizzoccheri Valtellinesi Sbriciolato di Sfoglia con Crema Pasticcera e Frutti di Bosco Acqua Caffè e Coperto € 32,00                                                               […]

Novità il Menù della Domenica anche da asporto

          NOVITA’  Il menù della Domenica anche da asporto Domenica 20 Settembre Insalatina di Porcini Crudi con orzo, Bresaola e scaglie di Parmigiano 24 Mesi Medaglioni di Angus con Cappelle di Porcino grigliate e Tortino di Patate Pannacotta alla Vaniglia Barboun su coulis di Pesca e Polvere di Amaretti  Acqua e […]